Рыбное пополнение в Дону

Почти 90 тысяч мальков русского осетра и стерляди выпустили в свободное плавание

Ростов-на-Дону, 2 сентября 2019. Телеканал «ДОН 24». Выпущенные мальки пару месяцев будут подрастать в Дону и не спеша перебираться в Азовское море. По подсчетам специалистов, выживут не больше одного процента – таковы законы природы. Принести потомство они смогут лишь через 10–12 лет. И то если не попадутся на крючок браконьера или под проходящее судно. И все же развод осетровых в Дону дает свои результаты. И это только часть масштабной программы восполнения запаса рыбы. Так предприятия, работающие в границах водоемов, выполняют свои природоохранные обязательства.

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области насчитали 70 тысяч роскошных автомобилей

Обнародован рейтинг самых популярных машин класса «премиум»

В Ростовской области насчитали 70 тысяч роскошных автомобилей

Ростов-на-Дону, 26 сентября 2019. DON24.RU. При покупке автомобилей представительского класса жители Ростовской области безоговорочно отдают предпочтение немецким производителям. К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства «Автостат».

{!r http://test.don24.ru/rubric/proisshestviya/vezli-v-ruchnoy-kladi-v-rostovskuyu-oblast-s-ukrainy-ne-pustili-20-kg-myasa-pticy.html!}

Сотрудники агентства изучили состав парка премиум-автомобилей в России. Данные по Ростовской области пресс-служба «Автостата» любезно предоставила ИА «ДОН 24».

Согласно проведенному исследованию, выпущенные в ФРГ легковые машины заняли все три призовых места в топ-3 самых популярных автомобилей класса «премиум» на Дону.

В парке Ростовской области на 1 июля 2019 года числилось около 75,7 тыс. роскошных автомобилей. Самой популярной маркой стала Audi (19,1 тыс. штук). Немного уступил ей Mercedes-Benz – ростовчане приобрели 17,6 тыс. машин со знаменитой звездой на капоте. Извечный конкурент Mercedes, мюнхенский BMW, нашел в Ростовской области 17,2 тыс. приверженцев.

Далее с большим отрывом следует японский Lexus (5700 штук). Замыкает пятерку самых популярных авто премиум-класса шведский Volvo. Автомобили этой марки купили 4300 жителей донского края.

В целом по России насчитывается около 3 млн роскошных авто, сообщили эксперты «Автостата».

Лента новостей

Загрузить еще