Для себя: на Дону задержали подозреваемого в хранении наркотиков

У него обнаружили 200 граммов запрещенного вещества

Ростов-на-Дону, 26 сентября 2019. DON24.RU. Подозреваемого в хранении наркотиков задержали в Мартыновском районе. Стражи порядка изъяли у злоумышленника сверток с веществом растительного происхождения, сообщает пресс-службе донского главка МВД.

Как показала экспертиза, в пакете находилась марихуана массой около 200 г. По словам 54-летнего фигуранта, он хранил запрещенное вещество для собственного употребления.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. В качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Уголовное дело возбудили на Дону после ампутации руки 11-летнему мальчику

В реанимации ребенку пришлось провести семь дней

Ростов-на-Дону, 27 сентября 2019. DON24.RU. Уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» возбудили в Ростовской области после ампутации руки 11-летнему мальчику, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

«В ходе расследования уголовного дела будут назначены и проведены необходимые экспертизы, проверено качество оказания медицинской помощи, установлена причинно-следственная связь  между действиями  конкретных  медицинских работников и наступившими тяжкими последствиями», – говорится в сообщении.

Напомним, руки несовершеннолетний житель Зерноградского района лишился в августе этого года. Мальчик во дворе своего дома играл в футбол и упал на правую руку. С открытым переломом родители отвезли его в больницу, а затем, после получения медпомощи, семья вернулась домой. Следующие несколько дней, как писали местные СМИ, ребенок не мог ни спать, ни есть – у него болела травмированная рука. Когда гипс вскрыли, выяснилось, что началось осложнение.

Ребенка доставили в Ростовскую областную детскую больницу. Врачам пришлось ампутировать руку мальчика выше локтя – у него началась гангрена. Через неделю после операции ребенка из реанимации перевели в палату хирургического отделения. С ним работали психологи, а рядом находилась мама.


Лента новостей

Загрузить еще