Не заплатил 93 млн рублей: на Дону возбудили уголовное дело в отношении директора строительной фирмы

Расследование продолжается

Ростов-на-Дону, 23 сентября 2019. DON24.RU. Уголовное дело возбудили в Ростовской области в отношении директора строительной фирмы, сообщает пресс-служба донского СУ СК РФ. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

«По версии следствия, генеральный директор строительной фирмы уклонился от уплаты налогов на прибыль организации и на добавленную стоимость путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений на общую сумму более 93 млн рублей», – говорится в сообщении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, выполняются необходимые следственные действия.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Уголовное дело возбудили на Дону после ампутации руки 11-летнему мальчику

В реанимации ребенку пришлось провести семь дней

Ростов-на-Дону, 27 сентября 2019. DON24.RU. Уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» возбудили в Ростовской области после ампутации руки 11-летнему мальчику, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

«В ходе расследования уголовного дела будут назначены и проведены необходимые экспертизы, проверено качество оказания медицинской помощи, установлена причинно-следственная связь  между действиями  конкретных  медицинских работников и наступившими тяжкими последствиями», – говорится в сообщении.

Напомним, руки несовершеннолетний житель Зерноградского района лишился в августе этого года. Мальчик во дворе своего дома играл в футбол и упал на правую руку. С открытым переломом родители отвезли его в больницу, а затем, после получения медпомощи, семья вернулась домой. Следующие несколько дней, как писали местные СМИ, ребенок не мог ни спать, ни есть – у него болела травмированная рука. Когда гипс вскрыли, выяснилось, что началось осложнение.

Ребенка доставили в Ростовскую областную детскую больницу. Врачам пришлось ампутировать руку мальчика выше локтя – у него началась гангрена. Через неделю после операции ребенка из реанимации перевели в палату хирургического отделения. С ним работали психологи, а рядом находилась мама.

Лента новостей

Загрузить еще